Fanshop

Unsere Fanartikel können Sie auf dem Sportplatz an jedem Heimspielsonntag unserer 1. Mannschaft erwerben. Sofern Sie einen Artikel in einer bestimmten Größe kaufen wollen, empfiehlt es sich, uns vorher eine kurze eMail zu schicken damit wir sicherstellen können, dass die gewünschte Größe auch vorrätig ist.

Trikot 2019 “Draht-Jung”
Aktuelles Trikot des SSV von ADIDAS. Material: ClimaLite©. Mit SSV-Logo und Aufdruck “Draht Jung”. Die Rückseite ist einfarbig ohne Beflockung. In verschiedenen Größen erhältlich.

Trainings-Shirt
Adidas Trainings-Shirt incl. SSV-Logo und Sponsorenaufdruck “Sport Hennecken”. In verschiedenen Größen erhältlich.

Trainings-Sweatshirt
Trainings-Sweatshirt von ADIDAS incl. SSV-Logo. In verschiedenen Größen erhältlich.

Trainingshose (lang)
Trainings-Hose von ADIDAS. In verschiedenen Größen erhältlich.

Trainingshose (kurz)
Trainings-Hose von ADIDAS. In verschiedenen Größen erhältlich.

Softshell-Jacke
Softshell-Jacke mit Aufdruck “SSV Nümbrecht since 1919”. In verschiedenen Größen erhältlich.

Beanie 2018 “Jersey”
Hole Dir den Beanie “Jersey” rechtzeitig, bevor es zu kalt wird. Mit Aufdruck “SSV Nümbrecht since 1919”.

Fan-Schal "100 Jahre"

Fan-Schal “100 Jahre SSV”
Der Schal des SSV zum 100-jährigen Vereinsjubiläum in den Vereinsfarben Blau und Gelb. Mit Sponsor “TAXI LANG”. Must-have für jeden echten Fan!

Regenschirm SSV
Wenn es mal regnet, hält Dich der Regenschirm mit SSV-Logo und Sponsorenaufdruck “shirtworld24.de” trocken. Auch außerhalb des Sportplatzes benutzbar und gerade im Oberbergischen zu empfehlen!

Winter-Beanie “Retro”
Zieh Dir den Winter-Beanie “Retro” rechtzeitig vor dem Winter an. Mit Aufdruck “SSV Nümbrecht since 1919” und Sponsorenlogo von “TAXI-LANG”.

Kappe "Retro"

Kappe “Retro”
Die SSV-Kappe hält Deinen Kopf im Winter warm und schützt im Sommer vor Hitze. Mit Aufdruck “SSV Nümbrecht since 1919” und Sponsorenlogo von “ELEKTRO LANG”.

Baseball Kappe
Die SSV-Kappe hält Deinen Kopf im Winter warm und schützt im Sommer vor Hitze. Mit Aufdruck “SSV Nümbrecht since 1919”.

Stadionjacke (blau)
Die Stadionjacke von ADIDAS in marineblau für die kalten Tage. Mit SSV-Logo und Sponsor “GWN” auf der Rückseite. In verschiedenen Größen erhältlich.

Stadionjacke (schwarz)
Die Stadionjacke von ADIDAS in schwarz für die kalten Tage. Mit SSV-Logo und Sponsor “GWN” auf der Rückseite. In verschiedenen Größen erhältlich.

Hoodie “Retro”
Der Hoddie “Retro” mit Schriftzug “SSV-Nümbrecht since 1919” und Sponsor-Logo “powered by TAXI-LANG” hält Dich an kalten Tagen warm. Material: 100% Baumwolle. In verschiedenen Größen erhältlich.

Hoodie “Old School”
Der Hoddie “Old School” in grau mit Schriftzug “Nümbrecht” wärmt Dich an kalten Tagen und sieht chic aus. Material: 100% Baumwolle. In verschiedenen Größen erhältlich.

Hoodie-Jacke “Retro” (grau)
Der Hoddie-Jacket “Retro” in grau mit Schriftzug “SSV-Nümbrecht since 1919” und Sponsor-Logo “GWN” am Ärmel. Für die kalten Tage sehr zu empfehlen. Material: 100% Baumwolle. In verschiedenen Größen erhältlich.

Hoodie-Jacke “Retro” (blau)
Der Hoddie-Jacket “Retro” in blau mit Schriftzug “SSV-Nümbrecht since 1919” und Sponsor-Logo “GWN” am Ärmel. Für die kalten Tage sehr zu empfehlen. Material: 100% Baumwolle. In verschiedenen Größen erhältlich.

Polo-Shirt
Adidas Polo-Shirt incl. SSV-Logo und Sponsorenaufdruck “GWN” auf Ärmel. In verschiedenen Größen erhältlich.

Shirt “Old School”
Shirt “Old School” mit Aufdruck “Nümbrecht” Sponsorenaufdruck “GWN” auf Ärmel. In verschiedenen Größen erhältlich.