Neues vom SSV 1 /2020

Liebe SSV `ler,

schöner Abschluß der Hallenserie: Unsere 2. Mannschaft sicherte sich gestern mit 7 Siegen in 7 Partien den 1. Platz beim Gizeh-Cup in Gummersbach!  500 € Siegprämie fließen in die Mannschaftskasse.

Damit geht eine erfolgreiche Hallenrunde zu Ende. Bei 4 Einladungsturnieren kamen unsere Teams jeweils ins Endspiel.

Die Zweite siegte in Gummersbach und erreichte Rang 2 beim eigenen kleinen Homburger Hallencup. Die 1. Mannschaft spielte ebenfalls ganz stark beim HHC und beim Budenzauber in Derschlag, kam jeweils ins Endspiel und musste sich dabei nur der Übermannschaft aus Finnentrop–Bamenohl geschlagen geben.

Jetzt geht es wieder raus auf den Platz! Die Erste startet bereits morgen in die Vorbereitung auf die Rückrunde. Die Zweite kann die Beine noch eine Woche hochlegen, bevor es dann nächste Woche, am 29.01., wieder losgeht. Wir wünschen allen unseren Teams einen guten Start in die Rückrundenvorbereitung!!

Beitrag teilen...